Руководство колледжа

— Главная — Сведения об образовательной организации — Руководство. Педагогический состав — Руководство — Наше руководство

СМЕЛОВА ЭЛЛА АЛЕКСЕЕВНА СМЕЛОВА ЭЛЛА АЛЕКСЕЕВНА

директор колледжа

Смелова Элла Алексеевна родилась в 1967 году в Латвийской ССР (город Тукумс) в семье служащих. Окончила I Рижскую детскую музыкальную школу по классу фортепиано, музыкальное отделение Рижского педагогического училища (1986 год), музыкальное отделение Рижской педагогической высшей школы (1995 год), Академию переподготовки работников искусства, культуры и туризма, г. Москва, (2003 год).

Более 20 лет Смелова Э.А. работает в сфере культуры и искусства. Награждена почётной грамотой Губернатора Московской области (2012), именной Премией Губернатора Московской области (2013), Благодарностью Министра культуры РФ (2017)

... читать подробнее

ПОЛУЯНОВА ИННА ОЛЕГОВНА ПОЛУЯНОВА ИННА ОЛЕГОВНА

заместитель директора по общим вопросам

В 1996-2000 г. окончила «2-ое Московское областное музыкальное училище имени С.С. Прокофьева» по специальности «фортепиано». Класс Заслуженного работника РФ Нины Викторовны Миловановой. В 2000-2005 г. - РАМ им Гнесиных. Класс профессора Инны Васильевны Малининой. В 2005-2009 г. - ФГБОУ ВПО РГУТиС. Специальность «Государственное и муниципальное управление».

ПАВЛОВА МАРИЯ ВИКТОРОВНА ПАВЛОВА МАРИЯ ВИКТОРОВНА

заместитель директора по учебной работе

Павлова Мария Викторовна окончила «2-ое Московское областное музыкальное училище имени С.С. Прокофьева» в 1997 году по специальности «Фортепиано» в классе Гарри Телемаковича Арутюняна. В 2002 году окончила Московский государственный гуманитарный университет (МГОПУ) имени Шолохова по двум специальностям: «Концертмейстер» в классе доцента Российской академии музыки имени Гнесиных, композитора Андрея Иштвановича Микиты; и по специальности «История Мировой культуры» у доктора искусствоведческих наук, профессора, автора целого ряда книг по истории мировой культуры – Рапацкой Людмилы Александровны.

Павлова М.В. работает во «2-ом Московском областном музыкальном училище имени С.С. Прокофьева» с 1997 года, сначала концертмейстером предметно-цикловой комиссии «Оркестровые духовые и ударные инструменты», в дальнейшем стала совмещать работу концертмейстера с преподаванием «Истории мировой культуры» и других предметов общеобразовательного цикла. В течение трёх лет возглавляла предметно-цикловую комиссию «Общегуманитарных и общеобразовательных дисциплин».

ПУГАЧЁВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ПУГАЧЁВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

заместитель директора по научно-методической работе

Преподаватель, психолог, соискатель ученой степени кандидата психологических наук. Родилась 9 ноября 1984 года в г. Тольятти, где с 1994 по 2000 гг. обучалась в Лицее искусств по классу «Фортепиано». В 2007 году с отличием окончила Тольяттинский государственный университет и получила квалификацию «Педагог-психолог». Работает в сфере практической психологии и методического сопровождения образовательного процесса около 15 лет. С 2014 г. работает в Московском областном музыкальном колледже имени С.С. Прокофьева (преподаватель курса «Психология общения» и «Педагогика и психология»).

КОЮДА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА КОЮДА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА

заместитель директора по воспитательной работе

Коюда Елена Викторовна, 1975 г. рождения. Родилась и выросла в семье военнослужащего и учителя. В 1997 году окончила Московский государственный педагогический университет по специальности «филология» (квалификация: учитель русского языка, литературы и английского языка).

Общий стаж педагогической деятельности – 15 лет, большую часть из которых проработала преподавателем английского языка в ВУЗах экономического профиля: Российский университет кооперации (9 лет), Королевский институт управления, экономики, социологии (2 года).

За время работы принимала участие в методических семинарах и научно-практических конференциях вузов, организовывала проведение студенческих конференций, круглых столов, культурно-просветительских мероприятий, концертов.

ВИНОГРАДОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА ВИНОГРАДОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
заместитель директора по административно-хозяйственной части... читать подробнее